首 页 公司简介 SKF进口轴承 NSK进口轴承 FAG进口轴承 进口轴承展示平台 型号查询 轴承参数 联系方式 在线留言
 
 
 
 
 
代理品牌
 
产品分类
深沟球轴承系列
调心球轴承系列
圆柱滚子轴承系列
调心滚子轴承系列
滚针轴承
角接触球轴承
圆锥滚子轴承系列
推力球轴承
推力滚子轴承
直线轴承
外球面轴承
skf轴承
NSK轴承
FAG轴承
NTN轴承
TIMKEN轴承
IKO轴承
NACHI轴承
KOYO轴承
INA轴承
 
联系我们 更多>>
邯郸开发区鑫瑞德机电设备有限公司
联系地址:河北省邯郸市高开区科技路6号
邮编:056001
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
手机:15324103623/15324103621
销售一部:0310-5705768
销售二部:0310-5705769
传真:0310-8011336
24小时客服电话:13363009129
邮箱:cnnsk88@163.com
网址:www.cnnsk88.com
 
您当前的位置:首页 > 轴承新闻 > NSK进口轴承

NSK进口轴承里抗磨轴承的保养与润滑

时间:2016-03-25 10:18:16  来源:  作者:

 NSK轴承中的抗磨擦轴承的适当润滑对于它们成功地运转是至关重要的。对于普通的或套筒型轴承而言,在不同的实践中有不同的原理。为了使党的保养抗磨擦轴承,必须了解并采用这些原理。
  
  在完全理解这些原理之后,您应当有一个重点考虑。我们引用NSK轴承工业公司“改进轴承润滑指南”中的话:“润滑剂的特性,特别是润滑脂的特性,不能氏够仅仅以规格为基础确定”。规格只有概括地对一项产品进行物理的,或许也包括化学的说明。实用最能说明问题,但是规格几乎与实用没有联系。
  
  所有NSK轴承中的抗磨擦轴承基本上都含有两个淬硬钢环,多个淬硬了的滚珠或滚柱,以及一个分离滚柱或滚柱的分离架或保持架。这些类型在使用中又分为许多种类。有些类型,如针状柱轴承,可能没有内环,滚柱直接在淬硬的轴上运动。
  
  NSK进口轴承中抗磨擦轴承的类型:
  
  抗磨擦轴承分为两个主类型。它们是滚珠轴承和滚柱轴承。同时我们也要知道,由于制造商以及轴承的特定用途不同,根据这些基本构造及演变出许多不同的种类。
  
  润滑功能:
  
  抗磨擦润滑剂具有以下主要功能1.润滑护圈与轴承其它部分之间的滑动触点。
  
  2.润滑座圈与不是真正滚动的滚件之间的任何触点。
  
  3.润滑滚柱与滚柱式轴承中引导件之间的滑动触点。
  
  4. 润滑轴承中的所有真正滚动的触点。
  
  次要功能是:
  
  5.保护高度精致表面不被腐蚀。
  
  6.协助密封罩防御外来物质。润滑脂有磁功能。
  
  7.提供一种导热(冷)的手段。
  
  用油润滑在用油润滑的NSK轴承中存在的抗变身性有以下因素组成:轴承的设计和负载;油的粘滞度,用量以及轴承的速度。
  
  当油的用量刚好在接触面上形成一层薄膜时磨擦扭力最小。但油量过多,油的粘度过高时磨擦增大。然而,为保持安全润滑而很少注意摩擦损失的愿望,通常由占多数的优势。这就意味着有更多的油,通常是更重的油,将被使用以便减少由于蒸发或泄漏带来的损失。
  
  然而,一般来讲应当牢记的是重载轴承和低速轴承通常需要重油。轻载和高速轴承需要较轻的油。
  
  用润滑脂润滑在为抗磨擦轴承加注润滑脂时,可能不需要使用高压论,除非十分谨慎地使用。高压能够损害轴承,浪费润滑脂,过量的润滑脂引起高温带来危险并给轴承周围造成看不见的环境。在大多数应用中,滚珠或滚柱式轴承能够完全润滑,如果润滑脂水平占轴承容量的三分之一到一半。超出的量通常将被密封壳排出而浪费掉。
  
  在实际中有必要使用多于推荐量润滑脂的情况是有的。当所需扭力低时,只需要非常少的润滑脂就能完成对轴承的润滑。当速度非常低并且NSK轴承曝露在灰尘或潮湿中时,轴承可能差不多会被填满。轴承在高速和高温条件下通常比一般情况下需要更频繁的润滑。
  
  在干净的容器内存放润滑脂。用干净的短浆或润滑脂枪向轴承加注润滑脂。要保持在润滑脂容器上加盖。轴承上的润滑脂不能过满。润滑剂会从加注过满的轴承盒中冒出,吸收脏物并引起麻烦。润滑剂太多同样也会引起轴承过热。这种现象特别容易发生在高速轴上——润滑剂的翻动引起过热现象出现。

SKF轴承,NSK轴承,FAG轴承,TIMKEN轴承,人本轴承,天马轴承,IKO轴承,KOYO轴承,NACHI轴承,哈轴,瓦轴,洛轴,轴承座,进口轴承,斯瑞德轴承0310-5705768方小姐

返回首页
返回首页
 
 
友情链接:
友情链接中国食品网阿里巴巴进口轴承SKF进口轴承NSK进口轴承FAG进口轴承
首 页 | 公司简介 | SKF进口轴承 | NSK进口轴承 | FAG进口轴承 | 进口轴承展示平台 | 型号查询 | 轴承参数 | 联系方式 | 在线留言

邯郸开发区鑫瑞德机电设备有限公司 联系地址:河北省邯郸市高开区科技路6号 邮编:056001

QQ:1076660775/872926839 手机:15324103623/15324103621销售热线:0310-5705768/5705769