首 页 公司简介 SKF进口轴承 NSK进口轴承 FAG进口轴承 进口轴承展示平台 型号查询 轴承参数 联系方式 在线留言
 
 
 
 
 
代理品牌
 
产品分类
深沟球轴承系列
调心球轴承系列
圆柱滚子轴承系列
调心滚子轴承系列
滚针轴承
角接触球轴承
圆锥滚子轴承系列
推力球轴承
推力滚子轴承
直线轴承
外球面轴承
skf轴承
NSK轴承
FAG轴承
NTN轴承
TIMKEN轴承
IKO轴承
NACHI轴承
KOYO轴承
INA轴承
 
联系我们 更多>>
邯郸开发区鑫瑞德机电设备有限公司
联系地址:河北省邯郸市高开区科技路6号
邮编:056001
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
手机:15324103623/15324103621
销售一部:0310-5705768
销售二部:0310-5705769
传真:0310-8011336
24小时客服电话:13363009129
邮箱:cnnsk88@163.com
网址:www.cnnsk88.com
 
您当前的位置:首页 > 轴承新闻 > NSK进口轴承

NSK轴承如何进行润滑

时间:2016-03-25 10:13:58  来源:  作者:
1. NSK轴承的油浴光滑

 

油浴光滑是最NSK轴承中普通的光滑方式,适于低、中速轴承的光滑。将NSK轴承一局部浸在由槽中,光滑油由旋转的轴承零件带起,而后又流回油槽油面应稍低于最低滚动体的中央。

2. NSK轴承的滴油光滑

滴油光滑适于须要定量供给光滑油得NSK轴承部件,滴油量个别每 3-8秒一滴为宜,过多的油量将引起轴承温度增高。

3. NSK轴承的循环油光滑

用油泵将过滤的油保送到NSK轴承部件中,通过轴承后的光滑油再过滤冷却后运用。因为循环油可带走肯定的热量,使轴承降温,故此法实用于转速较高的轴承部件。

4. NSK轴承的喷雾光滑

用枯燥的收缩空气经喷雾器与光滑油混杂造成油雾,放射NSK轴承中,气流可有效地使轴承降温并能避免杂质侵入。此法适于高速、低温轴承部件的光滑。

5. NSK轴承的放射光滑

用油泵将低压油经喷嘴射到NSK轴承中,射入轴承中的油经轴承另一端流入油槽。在轴承高速旋转时,滚动体和维持架也以相称高的旋转速度使四周空气造成气流,用个别光滑方式很难将光滑油送到轴承中,这时必需用低压放射的方式将光滑油喷至轴承中,喷嘴的地位应放在内圈和维持架中央之间。

 


 

返回首页
返回首页
 
 
友情链接:
友情链接中国食品网阿里巴巴进口轴承SKF进口轴承NSK进口轴承FAG进口轴承
首 页 | 公司简介 | SKF进口轴承 | NSK进口轴承 | FAG进口轴承 | 进口轴承展示平台 | 型号查询 | 轴承参数 | 联系方式 | 在线留言

邯郸开发区鑫瑞德机电设备有限公司 联系地址:河北省邯郸市高开区科技路6号 邮编:056001

QQ:1076660775/872926839 手机:15324103623/15324103621销售热线:0310-5705768/5705769