首 页 公司简介 SKF进口轴承 NSK进口轴承 FAG进口轴承 进口轴承展示平台 型号查询 轴承参数 联系方式 在线留言
 
 
 
 
 
代理品牌
 
产品分类
深沟球轴承系列
调心球轴承系列
圆柱滚子轴承系列
调心滚子轴承系列
滚针轴承
角接触球轴承
圆锥滚子轴承系列
推力球轴承
推力滚子轴承
直线轴承
外球面轴承
skf轴承
NSK轴承
FAG轴承
NTN轴承
TIMKEN轴承
IKO轴承
NACHI轴承
KOYO轴承
INA轴承
 
联系我们 更多>>
邯郸开发区鑫瑞德机电设备有限公司
联系地址:河北省邯郸市高开区科技路6号
邮编:056001
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
手机:15324103623/15324103621
销售一部:0310-5705768
销售二部:0310-5705769
传真:0310-8011336
24小时客服电话:13363009129
邮箱:cnnsk88@163.com
网址:www.cnnsk88.com
 
您当前的位置:首页 > 代理品牌

SKF

时间:2012-04-15 17:12:35  来源:  作者:
/d/file/2012-04-15/91854c893114df21cf176984add41c59.gif

002.gif

 

SKF集团总部设立于瑞典哥特堡,是轴承科技与制造的领导者。 Sven Wingquist1905年发明了双列自动对心滚珠轴承,随即于1907年创立Svenska Kullargerfabriken瑞典滚珠轴承制造公司,简称SKF。公司之业务即以这种机械工程史上划时代的发明为起点而蒸蒸日上。时至今年已届满一百周年,SKF仍秉持既定宗旨,不断发展,服务世界。

SKF集团简介

SKF公司的的全名为“Svenska Kullager-Fabriken”中文称为斯凯孚

基本信息

公司创建时间:1907年;创始人:Sven Wingquist 斯文·温奎斯特;
全球共有工厂105家;员工:大约38,748人;全球公司总数量:大约150家;

集团总部办公地点:瑞典哥德堡;


 

SKF轴承在世界制造业中的地位:
SKF
集团作为世界最大的轴承生产商,SKF轴承产量占全球同类轴承产品的年总产量的20%2007年全年净销售额为585.59亿瑞典克朗;总裁兼首席执行官CEO:汤母·强斯顿Tom Johnstone
SKF
轴承集团早在1912年就进入了中国成立了第一家中国销售公司,现如今在中国有多家SKF中国授权经销商、代理商和分销商。

SKF轴承介绍
SKF
集团所提供的轴承标准产品有各类轴承二万余种。SKF集团除了滚动轴承之外,也制造直线轴承、滑动轴承、轴承箱、球及滚子丝杠、纺织机械部件、保持圈、机床及各种精密机械部件。在上述领域内获得广泛之经验,因而拥有发展、制造及应用各种先进工程产品不可或缺的知识与专长。小者如仅重0.003的微型轴承,大至每件三十四吨重的巨型轴承。此外,SKF也提供一系列的轴承维修工具、油脂及轴承监测仪器(SKF轴承加热器、拉拔器等),务求令轴承用户获得更高效益,达到无忧运转。
SKF
轴承特色产品Explorer探索者系列轴承,该系列轴承比目前市面上任何品牌的轴承性能更佳、寿命更长,在设计、使用方面表现过人,是荷兰SKF工程与研究中心众多顶级科学家和工程师团队经过多年精心钻研的成果,SKF探索者轴承可由轴承的外圈侧面刻有“EXPLORER”字样和包装盒上的“EXPLORER”标志来识别,但产品号不变。

SKF的起源、简介、SKF中国
1SKF的起源:1905年,年轻的瑞典纺织技师温奎斯特(Sven Wingquist)由于受到纺织机械上轴承损坏频繁的困扰,发明了自动调心双列球轴承,将当时的轴承科技带入新纪元,SKF随即于1907年创立。
2SKF简介: SKF集团是全球领先的滚动轴承和密封件供应商,其业务范围包括轴承制造和密封件生产以及轴承相关工具的推广,为客户提供各种解决方案和服务。SKF的业务分为五大部门:工业部、汽车部、电机电器部、服务部、航天和钢铁部。每个业务部门都为全球市场提供服务,重点放在和自身业务相关的客户及行业。SKF从一开始就非常重视产品质量、技术研制和市场开发,在荷兰有我们SKF专门研究机构,集团投入巨大力量进行技术研究和产品开发, SKF 每年投入 17% 的销售额用于研究和发展,不断取得各种发明与创造,平均每天都有2-3项新的发明与专利产生,在轴承技术领域开创新标准,向轴承市场推出新产品。SKF集团的主要实力包括技术支持、设备维护服务、设备状况监测以及技术培训。SKF是一家全球跨国企业,属下有100多家制造工厂,分设在世界各地。 SKF在全球有40,000 多名员工,8,000 个办事机构,在130多个国家设有自己的经销机构,并获得全球15000多家经销商和代理商的支持。优质的产品、完善的全球物流系统、良好的售后服务系统,使SKF这个跨国公司已成为世界轴承领域的品牌。
3SKF在中国:SKF早在1912年就进入了中国,于上海建立了第一个办事机构,1916年在中国成立了第一个销售公司。1986SKF又重新回到中国,在上海建立了寄售站。1988SKF中国有限公司在香港成立,并且先后在上海,北京,广州,成都,大连,南京,西安,武汉等地建立了办事处,又在北京成立了寄售站。

品质保证
  SKF公司于1907年创立于瑞典。经过近100年的发展,目前,SKF在轴承及密封件领域已成长为世界顶级品牌,SKF公司也已成为世界性的跨国集团,在全世界包括中国设有80多家生产厂。早在数年前,SKF公司即已通过ISO9000国际质量认证和ISO14001国际环保认证。因此,无论SKF产品产于哪个国家,其品质如一,全部符合ISO国际标准。
SKF
集团介绍
集团创立于1907年,在滚动轴承和密封件业务领域是全球领先的产品、客户解决方案与服务的供应商。创立仅仅5年之后便在中国成立了第一个办事机构。随着中国经济的不断高速增长,SKF正积极寻求发展在中国业务的一切可能,以便进一步建立生产基地并扩展中国市场。
产品
无论您有怎样的要求,SKF以全球最高标准来满足您在轴承和密封件方面的需求。在中国网站,我们更为您介绍了SKF在中国本地化产品的信息,包括一些合资公司的产品,这也体现了SKF全球多样性的业务运作,来满足不同市场。
解决方案
SKF
的机械服务、预防性维护手段、状态监测和一系列维护工作的决策支持系统实现了优化车间资产效率和维护工况。我们的目标就是帮助客户降低机械总体的相关成本,提高生产力,进而增加利润,最终确保客户获取最合理的回报。
服务和培训
广大客户可以通过SKF的精良服务团队,充分利用SKF的运作经验和长时间分析解决问题的积累知识。SKF提供专门的服务合同,以满足您从简单到复杂多样的不同要求。
无论产地在阿根廷、奥地利、巴西、中国、法国、德国、印度、印尼、意大利、日本、韩国、马来西亚、墨西哥、荷兰、南非、西班牙、瑞典、英国或美国,SKF都能生产同样高质量水平的轴承。
SKF
轴承用的钢材,超过80%SKF的炼钢厂提供,保证原材料的高质量。
所有重要器材均由SKF设计及组合,务求令生产设备达至最高水平。
SKF
优秀的工程师们经常组队到各工厂稽核生产流程的工序。美国福特汽车对其供应商的质量评估系统范围不单包括产品、工作表现,设计及制造;更对供应商提供技术支援的能力、及时供货、市场领导地位、价格定位、适应力和灵活性及创新几方面的表现评估,并对最佳表现者颁赠[Q1质量第一奖座],作为福特汽车供应商的20SKF工厂全数获得此奖项。

SKF也曾荣获通用汽车、大众汽车、墨西哥日产、佳士拿、劳斯莱斯、奥迪、英国铁路、Black&Decker、亚特拉科普柯颁赠的同类殊荣。
-专业供应瑞典SKF轴承
SKF
单列深沟球轴承常用后缀
CN
普通组径向游隙;通常仅用于与以下字母组合来表示较窄或偏移的游隙范围 H:缩窄的游隙范围,相当于原来游隙范围的上半部分 L:缩窄的游隙范围,相当于原来游隙范围的下半部分 P:偏移的游隙范围,相当于原来游隙范围的上半部分和下一组游隙范围的下半部分的组成 以上字母同时适用于与以下的游隙组别组合成对应的意义:C2C3C4、和C5,例如C2 C2:径向游隙小于普通组 C3:径向游隙大于普通组 C4:径向游隙大于C3 C5:径向游隙大于C4

 [s]20120224092749225.jpg[s]595957_1389238974.jpg[s]QQ图片20140730162756.jpg[s]201091991357.jpg[s]b_20110110211009.jpg[s]fa161c080aef48df837068d2e0866a80.jpg[s]1337063597.jpg[s]20111219134244_153895.jpg[s]201110200842521431974.jpg[s]QQ图片20140730162614.jpg[s]QQ图片20140731104738.jpg[s]u=3190407104,111421333&fm=21&gp=0.jpg

返回首页
返回首页
 
 
友情链接:
友情链接中国食品网阿里巴巴进口轴承SKF进口轴承NSK进口轴承FAG进口轴承
首 页 | 公司简介 | SKF进口轴承 | NSK进口轴承 | FAG进口轴承 | 进口轴承展示平台 | 型号查询 | 轴承参数 | 联系方式 | 在线留言

邯郸开发区鑫瑞德机电设备有限公司 联系地址:河北省邯郸市高开区科技路6号 邮编:056001

QQ:1076660775/872926839 手机:15324103623/15324103621销售热线:0310-5705768/5705769